Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("SARISHVILI NG")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 20 of 20

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

PROGRES RECENTS DANS LA CONNAISSANCE DES PHENOMENES MICROBIOLOGIQUES EN VINIFICATION.SARISHVILI NG.1978; BULL. O.I.V.; FRA; DA. 1978; VOL. 51; NO 569-570; PP. 568-574Article

MODIFICATION DE L'ACTIVITE DES FERMENTS PENDANT LA CHAMPAGNISATION DU VINSARISHVILI NG; KARDASH NK.1980; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1980; NO 2; PP. 20-22Article

DOSAGE SPECTROPHOTOMETRIQUE DES GROUPEMENTS THIOLS DANS LE MOUT ET LE VINGERZHIKOVA VG; DATUNASHVILI EN; SARISHVILI NG et al.1982; VINODELIE I VINOGRADARSTVO SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1982; NO 6; PP. 32-33Article

INFLUENCE DE LA CONVECTION PROVENANT DES ENVELOPPES DE REFROIDISSEMENT SUR L'HYDRODYNAMIQUE DES APPAREILS DE CHAMPAGNISATION ININTERROMPUEPISHCHIKOV GB; ANOSHIN IM; SARISHVILI NG et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 100-104; BIBL. 1 REF.Article

ACTION DES CONDITIONS DE CULTURE SUR L'ACTIVITE RESPIRATOIRE DE LA LEVURE SACCHAROMYCES BAYANUSSARISHVILI NG; VIZEL'MAN BB; KOVALEVA NV et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 6; PP. 869-872; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

MISE AU POINT DE MODELES MATHEMATIQUES DES PRINCIPAUX INDICES DE QUALITE DU VIN LORS DE LA CHAMPAGNISATION DANS DES CONDITIONS DE HAUTE CONCENTRATION DE LEVURESSARISHVILI NG; STORCHEVOJ EN; IVANOV OK et al.1981; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1981; NO 3; PP. 24-27Article

ETUDE DES PROPRIETES DE LA GLUTAMATE DESHYDROGENASE DE LA LEVURE DE VINKARDASH NK; AUEHRMAN TL; DATUNASHVILI EN et al.1977; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 13; NO 2; PP. 271-274; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

LES LEVURES, AGENTS DE CONTAMINATION DANS LE PROCEDE CONTINU DE PRODUCTION DU CHAMPAGNEKVASNIKOV EI; SHCHELOKOVA IF; SARISHVILI NG et al.1978; MIKROBIOL. ZH., U.S.S.R.; SUN; DA. 1978; VOL. 40; NO 4; PP. 422-431; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.Article

METHODE BIOLOGIQUE D'AMELIORATION DE LA QUALITE DES VINS DE TABLETROFIMCHENKO AV; ORESHKINA AE; SARISHVILI NG et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 6; PP. 14-18Article

PRODUCTION DE VIN MOUSSEUX DANS LA RSS DE GEORGIEMELUA AA; BERADZE EH P; SARISHVILI NG et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 3; PP. 23-26Article

INFLUENCE DU TRAITEMENT THERMIQUE SUR LA QUALITE DES VINS CHAMPAGNISESSARISHVILI NG; ORESHKINA AE; DUBLINCHUK LV et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 4; PP. 13-18Article

ETUDE DES SUBSTANCES AROMATIQUES DES VINS DE TYPE CHAMPAGNERODOPULO AK; EGOROV IA; KORMAKOVA TA et al.1980; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1980; NO 1; PP. 19-22Article

INFLUENCE DES LEVURES SUR LES INDICES PHYSICO-CHIMIQUES DU VINSARISHVILI NG; ORESHKINA AE; LEBEDEVA TI et al.1980; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1980; NO 2; PP. 14-17Article

ETUDE DE LA NATURE DES INTERRELATIONS DES LEVURES DU GENRE SACCHAROMYCES DANS LA FABRICATION DU VIN MOUSSEUXKVASNIKOV EI; SHCHELOKOVA IF; GAL'CHENKO NP et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 5; PP. 18-20Article

PRODUCTION DU XERES DANS LES CONDITIONS D'UNE SURCONCENTRATION DE LEVURESSAENKO NF; SHUR IM; KHOROSHILOVA VG et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 16-17Article

ELECTRODE SPECIFIQUE DE L'ION CARBONATESHUMILOVA LA; GORDIEVSKIJ AV; KLYACHKO YU A et al.1977; ZH. ANAL. KHIM.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 32; NO 12; PP. 2368-2371; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

PARTICULARITES DE LA PHYSIOLOGIE DES LEVURES LORS DE LA CHAMPAGNISATION DU VIN PAR LA METHODE CONTINUESARISHVILI NG; KOVALEVA NV; VIZEL'MAN BB et al.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 14-16Article

MODE DE PREPARATION DE LEVURES DANS LA PRODUCTION DU CHAMPAGNESARISHVILI NG; VIZEL'MAN BB; BALOBINA VL et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 1; PP. 10-11Article

NOUVEAU PROCEDE DE FERMENTATION DES MOUTS DANS LA PRODUCTION DES VINS DE FRUITSMEKHUZLA NA; PARAGUL'GOV OD; TELEGIN YU A et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 3; PP. 10-12Article

QUELQUES PARTICULARITES DE LA PHYSIOLOGIE ET DU METABOLISME DE SACCHAROMYCES BAYANUSSARISHVILI NG; EMEL'YANOVA GA; KOVALEVA NV et al.1973; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 13-15Serial Issue

  • Page / 1